|
|
Registros recuperados : 32 | |
7. | | BOTELHO, R. V.; MAIA, A. J.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; SCHUCK, E. Estaquia do porta-enxerto de videira '43-43' (V. vinifera x V. rotundifolia) resistente à Eurhizococchus brasiliensis. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p.480-483, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | TECCHIO, M. A.; MOURA, M. F.; TEIXEIRA, L. A. J.; PIRES, E. J. P.; LEONEL, S. Influence of rootstocks and pruning times on yield and on nutrient content and extraction in 'Niagara Rosada' grapevine. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 5, p. 340-348, maio. 2014. Título em português: Influência de porta?enxertos e épocas de poda na produtividade e no teor e na extração de nutrientes na videira 'Niagara Rosada'. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | BOTELHO, R. V.; SOUZA, J. de; SCHREIDER, E.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M. Propagação da videira 'Niagara rosada' (Vitis labrusca) enxertada sobre o porta-enxerto 'VR-043-43' (V. vinifera x V. rotundifolia). Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 5, p. 359-364, set./oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | PIRES, E. J. P.; MIELE, A.; TERRA, M. M.; PELLINSON, G. J. B. Técnicas especiales para mejorar la calidad de la uva de mesa empleadas en el estado de São Paulo, Brasil. Fruticultura Profesional, Barcelona, v. 15, n. 113, p. 56-66, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | BOTELHO, R. V.; PIRES, E. J. P.; MOURA, M. F.; TERRA, M. M.; TECHIO, M. A. Garlic extract improves budbreak of the 'Niagara Rosada' grapevines on sub-tropical regions. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 11, p. 2282-2287, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | BOTELHO, R. V.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; MERCER, R. M.; KERNISKI, S. Efeitos do paclobutrazol na fertilidade de gemas e no crescimento dos ramos de videiras cv. Rubi. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.2, p.345-347, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | BOTELHO, R. V.; PAVANELLO, A. P.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; MÜLLER, M. M. L. Effects of chilling and garlic extract on bud dormancy release in Cabernet Sauvignon grapevine cuttings. American Journal of Enology and Viticulture, Davis, v. 58, n. 3, p. 402-404, 2007. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | BOTELHO, R. V.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; MIELE, A.; MÜLLER, M. M. L.; POTT, C. A. Leaf mineral status and bud fertility of 'Centenial Seedless' grapevines. Le Bulletin de L'OIV, Paris, v. 78, n. 897-898, p. 737-749, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | WUTKE, E. B.; TERRA, M. M.; PIRES, E. J. P.; COSTA, F.; SECCO, I. L.; RIBEIRO, I. J. A. Influência da cobertura vegetal do solo na qualidade dos frutos de videira 'Niagara Rosada'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 434-439, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
30/07/2019 |
Data da última atualização: |
13/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASSAD, A. L. D.; ROCHA NETO, A. C. da; MARINHO, B.; REHDER, C. P.; MATOS, C.; MENEZES, C.; BASSO, E. C.; KORS, J. A. M.; BRUNELLI JÚNIOR, J.; PIMENTEL, J. C. de C.; FONTES, J. L.; ALEIXO, K.; BARRETO, L.; GUIDO, M. C.; NICODEMO, M. L. F.; TAVEIRA, R. S.; CARVALHO, W. A. F. de. |
Afiliação: |
Ana Lúcia Delgado Assad, Associação Brasileira de Estudos das Abelhas; Argus Cezar da Rocha Neto, UNASP; Bruno Marinho; Carlos Pamplona Rehder, Novo Mel Indústria e Comércio Exterior; Carolina Matos; Cristiano Menezes, USP; Elaine Cristina Basso, USP/ESALQ; João Alberto Meirelles Kors; João Brunelli Júnior; João Carlos de Campos Pimentel, SAASP; José Luiz Fontes; Kátia Aleixo, Associação Brasileira de Estudos das Abelhas; Lídia Barreto; Maria Carolina Guido, Coordenadoria de defesa agropecuária; MARIA LUIZA FRANCESCHI NICODEMO, CPPSE; Renata Sordi Taveira; Walter Augusto Fonseca de Carvalho, UNASP. |
Título: |
Plano de fortalecimento da cadeia produtiva da apicultura e da meliponicultura do Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Secretaria de Estado de Agricultura e Abastecimento, 2018. |
Páginas: |
60 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Documento online. Link de acesso: https://www.agricultura.sp.gov.br/MEDIA/13375-PLANO-DE-FORTALECIMENTO-DA-CADEIA-DA-APICULTURA-E-MELIPONICULTURA-10-DEZ-2018.PDF. |
Conteúdo: |
A cadeia produtiva dos produtos das abelhas é uma importante atividade econômica que gera emprego e renda. São apicultores, meliponicultores, processadores, varejistas e exportadores que contribuem para o desenvolvimento social e econômico do Estado de São Paulo. Além disso, o setor fornece alimentos de altíssima qualidade biológica e nutricional e contribui para a segurança alimentar. |
Palavras-Chave: |
Abelha africanizada; Abelhas domésticas; Abelhas nativas; Produção de mel. |
Thesagro: |
Abelha; Apis Mellifera; Cadeia Produtiva; Mel. |
Thesaurus NAL: |
Apis mellifera ligustica; Apis mellifera mellifera; Apis mellifera scutellata. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199996/1/13377-plano-de-fortalecimento-da-cadeia-da-apicultura-e-meliponicultura-10-dez-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 01869nam a2200457 a 4500 001 2110965 005 2023-03-13 008 2018 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aASSAD, A. L. D. 245 $aPlano de fortalecimento da cadeia produtiva da apicultura e da meliponicultura do Estado de São Paulo.$h[electronic resource] 260 $aSão Paulo: Secretaria de Estado de Agricultura e Abastecimento$c2018 300 $a60 p. 500 $aDocumento online. Link de acesso: https://www.agricultura.sp.gov.br/MEDIA/13375-PLANO-DE-FORTALECIMENTO-DA-CADEIA-DA-APICULTURA-E-MELIPONICULTURA-10-DEZ-2018.PDF. 520 $aA cadeia produtiva dos produtos das abelhas é uma importante atividade econômica que gera emprego e renda. São apicultores, meliponicultores, processadores, varejistas e exportadores que contribuem para o desenvolvimento social e econômico do Estado de São Paulo. Além disso, o setor fornece alimentos de altíssima qualidade biológica e nutricional e contribui para a segurança alimentar. 650 $aApis mellifera ligustica 650 $aApis mellifera mellifera 650 $aApis mellifera scutellata 650 $aAbelha 650 $aApis Mellifera 650 $aCadeia Produtiva 650 $aMel 653 $aAbelha africanizada 653 $aAbelhas domésticas 653 $aAbelhas nativas 653 $aProdução de mel 700 1 $aROCHA NETO, A. C. da 700 1 $aMARINHO, B. 700 1 $aREHDER, C. P. 700 1 $aMATOS, C. 700 1 $aMENEZES, C. 700 1 $aBASSO, E. C. 700 1 $aKORS, J. A. M. 700 1 $aBRUNELLI JÚNIOR, J. 700 1 $aPIMENTEL, J. C. de C. 700 1 $aFONTES, J. L. 700 1 $aALEIXO, K. 700 1 $aBARRETO, L. 700 1 $aGUIDO, M. C. 700 1 $aNICODEMO, M. L. F. 700 1 $aTAVEIRA, R. S. 700 1 $aCARVALHO, W. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|